开展志愿者活动 浓浓关爱暖人心

来源:七十六团  作者:刘慧  点击数: 发表时间:2019-10-18 12:40:30

七十六团幼儿园党支部在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中,积极组织教师开展志愿者活动,浓浓关爱暖人心。

10月15日下午,七十六团幼儿园党支部组织该园教师一行11人,来到该园教师刘慧的结亲户俄合山大爷家中,开展志愿活动。

53456eff13960275

老师们给老人买了各种水果,还为老人的孙子准备了笔袋、墨水等学习用品。大家有的帮助老人清理院落中的杂草,有的打扫厨房卫生,这让俄合山大爷老两口非常高兴,不停地说谢谢。志愿者们详细询问老人的身体状况和生活情况,叮嘱老人如果有什么困难要及时和结亲干部刘慧老师联系。活动结束后,俄合山大爷老两口频频向老师们致谢,还将自己做的奶疙瘩送给了老师们,令大家十分感动。

本次志愿活动,不但是该园党支部落实主题教育的实践活动,更是一次温暖行动,把结亲干部的关爱送到了俄合山大爷老两口的心中。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号