抓好廉政教育,丰富主题教育内容

来源:第四师卫健委  作者:于萍  点击数: 发表时间:2019-10-18 17:58:37

  10月12日,卫健委支部召开专题党风廉政教育会,支部书记丁毓磊同志主持,支委成员参加会议观看《张富清同志先进事迹报告会》专题片,学习了兵团查处的典型案例肖刚案警示教育片,促使卫健委支部成员警钟长鸣,加强廉政自律

丁毓磊同志要求党员干部把学习张富清事迹与党风廉政建设紧密结合起来。通过学习老英雄不畏艰险、敢于牺牲的革命情怀朴实纯粹淡薄名利的高贵品质,不计个人得失无私奉献的崇高精神,对党忠诚、扎实工作的高尚情操引导党员干部不忘初心,牢记使命。

支部副书记何平同志要求要把学习教育廉政自律统筹起来,加强卫生系统党员干部政治学习要求,提高政治站位,自觉地提升党性意识抓好本行业的党建工作,自觉提高廉政意识。

 丁毓磊同志最后强调要把权力关进笼子,我们医疗行业加强作风建设,切实践行群众路线,积极把握综合改革给我们带来的新机遇,应对新挑战,吃透政策,提升服务本领,发挥卫生资源的最大效率。重视廉政防控工作,防微杜渐。

 当前在开展“不忘初心牢记使命”主题教育中,卫健委领导高度重视廉政教育,丰富主题教育内容,也增强了主题教育的实际效果。

图片2



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号