伊帕尔汗又有新产品上市啦!

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-10-16 11:59:04

金秋清有韵,丰收喜心田。10月的四师可克达拉市,到处是丰收的景象,伊帕尔汗香料股份有限公司也步入了一个丰收的季节。

10月15日至16日,在该公司举行的2019年“爱赢天下,感恩在行动”销售培训大会上,26款伊帕尔汗香料新产品正式与消费者见面,截至目前,共有38款新产品上市。

微信图片_20191017114410

新品品鉴

一款款新产品,在平台上展示,芬芳迷人、沁人心脾。在销售培训大会期间举行的新产品品鉴环节上,伊帕尔汗香料股份有限公司的营销人员向应邀而来的疆内外156名经销商,隆重推介了26款伊帕尔汗香料新产品的设计理念和营销策略。

26款新产品包含芳香蜡烛、扩香器、香水等,定位为新疆特色高端旅游产品,在包装设计上把新疆人豪迈热情、美丽智慧、多元文化的新疆元素与薰衣草的紫色浪漫、时尚前卫、居家型有机结合在一起,让经销商耳目一新、爱不释手。现场订货火爆,首次突破500万元。

微信图片_20191017114416

销售培训大会现场

今年,伊帕尔汗香料股份有限公司通过市场调研,了解到消费者对芳香系列产品的新需求,在广泛征求和充分尊重疆内外经销商意见和建议的基础上,采取了与知名设计公司合作的方式,先后研发了38款代表地域特色的芳香系列新产品,这也是历年来该公司推出新产品最多的一年。

伊帕尔汗香料股份有限公司是国内首家以天然香料为核心,集产地种植、研发、生产、销售、旅游观光于一体,聚焦薰衣草为主的植物精油、护肤品业务全产业链香料企业,并于2014年8月在新三版挂牌上市。目前,该公司建成了现代化生产厂区和香料提炼车间,已研发出4大类9个系列120多种天然香料产品,涉及芳香理疗、芳香护肤、芳香保健、芳香养生等多个领域。2018年,经国家质检总局批准,成为全国唯一获准使用“伊犁薰衣草精油”地理标志保护的企业。

微信图片_20191017114420

经销商了解产品特点

作为国家级农业产业化龙头企业,伊帕尔汗香料股份有限公司还建有国家级4A级旅游景区——薰衣草观光园。该公司“伊帕尔汗”商标被国家工商总局批准为“中国驰名商标”,被自治区工商局评为“新疆著名商标”“新疆名牌产品”。目前,该公司已在全国建立加盟店200多家,并逐步形成了多平台覆盖的线上销售体系。此次新产品的研发上市,对提升企业品牌的知名度,扩大产品的市场份额将起到积极推动作用。

今年前9个月,伊帕尔汗香料股份有限公司完成原油销售3600万元、终端产品销售3500万元,预计到年底销售收入有望突破1亿元。

微信图片_20191017114426


微信图片_20191017114436


微信图片_20191017114441


微信图片_20191017114445


微信图片_20191017114450

部分新产品

“从目前消费群体看,人们对美好生活的向往愈来愈强烈,美好生活需要有芳香产品,基于这一点,我们还将不断研发更多更好的香薰产品。”对于今后的发展,伊帕尔汗香料股份有限公司董事长饶良波信心满满,“到2020年,我们将在终端产品上做一个大幅度增长,在2019年的基础上增长30%,同时研发两到三款香薰‘爆品’,引领其他香薰产品的销售。并且做好线上和线下的销售,拓宽淘宝天猫旗舰店、抖音、网红等销售渠道,挖掘销售潜力,拓宽市场占有份额或开辟新的市场,使品牌更响,市场更广,效益更优。”(伊犁垦区报记者 李惠 通讯员 陈彩华)


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号