可克达拉市天然气全面开通

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-10-16 11:52:18

10月11日,在可克达拉市市民赵玉山家中,兵团天然气第四师分公司的工作人员正帮他开通天然气,并向他讲解使用注意事项。赵玉山说:“天然气通了,对做饭、洗澡来说,真是太方便了。”

微信图片_20191017114549

安检

据了解,目前兵团天然气第四师分公司的工作人员正分组到各小区居民家中进行安检,居民可就近联系工作人员到家中检查。通过安检后,居民携带由工作人员出具的天然气入户工程确认通知单、身份证、购房合同原件及复印件,到师市行政服务中心办理开通手续。

微信图片_20191017114554

办理开通手续

兵团天然气第四师分公司入驻可克达拉市三年来,一直致力于各小区天然气管道的铺设和燃气设备的检修工作,为可克达拉市基础配套设施的完善、城市功能的丰富奠定了坚实基础。分公司副经理殷民说:“目前,我们的管网已经覆盖了可克达拉市南区25公里左右,可以满足现有居民的生活所需。我们公司有能力有信心把天然气工程做好,为可克达拉市发展贡献力量。”(通讯员 王东 侯雨彤)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号