学党章温誓词 奋进新时代

来源:六十三团  作者:唐应龙  点击数: 发表时间:2019-10-14 12:24:36

可克达拉讯(通讯员 唐应龙)10月9日,六十三团机关三楼会议室里气氛庄严肃穆,六十三团党委领导班子成员李爱华、冯天华、陈剑、刘尚辉、雒勇勇面对鲜红的党旗举起右臂重温入党誓词,这是六十三团党委倾情开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个生动场面。

会上,六十三团党委书记、政委李爱华领学《中国共产党章程》,团党委领导班子成员结合自身工作实际,畅谈学习体会和思想收获。大家紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,从党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面展开深度交流研讨。通过认真学习,进一步提高了党员干部的党性和纪律性认识,更加清晰地明确了自身努力方向和奋斗目标。

李爱华指出,《中国共产党章程》是一部加强党内政治生活的大法规。每一个党员干部都要在真学真用上狠下功夫,要时刻把《中国共产党章程》摆在床头、办公桌跟前,记在心上,经常对照检查自己,校正自己行为规范不偏离,做忠诚担当、敬业奉献、勤政为民、廉洁自律的合格党员干部,奉献祖国,服务人民,奋斗新时代,落实新疆工作总目标,为实现中华民族伟大复兴作出新的贡献。

会上,六十三团党委领导班子紧紧围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新时代党的治疆方略和对兵团的定位要求、特别是社会稳定和长治久安总目标,兵团深化改革和向南发展战略部署,破解“五个不适应”进行了深入交流研讨。

大家结合本职工作和新形势发展要求进行先后发言,从破解“五个不适应”方面对标对表深入剖析问题症结及产生的根源,集思广益,共谋发展良策,达到了提高认识,增长才干,凝聚力量,形成合力的目的


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号