丁憬在兵团分区调研时强调 确保完成今年目标任务 及早谋划明年经济工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-09-27 11:44:57

本报讯(记者 陈重武)9月25日,师市党委书记、四师政委丁憬赴国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区调研。他强调,要统一思想提高认识,坚定信心自我加压,牢记使命和担当,始终保持拼劲、韧劲,努力攻坚克难,确保圆满完成年度目标任务。

丁憬一行深入新疆沂利泓生物新材料项目、迪拓实业车辆上装生产及配套建设项目、博海新型材料项目施工现场和新疆谷之源糖业生产车间,详细了解项目建设进展和企业生产等情况,仔细询问企业遇到的困难和问题,帮助企业排忧解难,要求相关部门主动服务、主动作为,推进项目建设进度。

在随后召开的座谈会上,丁憬指出,园区的生命力在于项目,项目质量决定发展质量。兵团分区要树牢以项目论英雄的思想,时刻保持忧患意识和危机意识,坚持一切围绕项目干,一切围绕项目转,采取有力措施,加大项目引进力度,全力抢占经济发展的制高点。

丁憬强调,兵团分区要全力冲刺第四季度,确保圆满完成年初既定的招商引资、税收等各项目标任务,为明年各项工作顺利开展打好基础;要尽快谋划明年重点工作,做到早谋划、早部署、早落实。要深刻反思和解决制约项目落地的关键问题,树牢全员招商的意识,层层传导压力,坚持实体经济、总部经济两手抓,以时不我待、只争朝夕的精神狠抓招商引资,既要“大项目顶天立地”,也要“小项目铺天盖地”,充分发挥好招商主力军和主攻手的作用,在师市经济发展中担担子、挑大梁,在全兵团国家级园区中争先进位。要同步推进工业和服务业发展,吸引更多人气集聚、更多人才前来、更多企业落户。要坚持一张蓝图绘到底,强化规划的刚性约束和执行力,坚决杜绝随意变更规划。

师市党委办公室,师市财政局、商务局、市场监督管理局,霍管处、物流集团及六十一团、六十二团、六十三团、六十四团主要领导参加座谈会。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号