第四师可克达拉市民政协理员招聘公告

来源:第四师  作者:第四师可克达拉市民政局  点击数: 发表时间:2019-08-14 17:44:28

为加强民政工作力量,进一步提高服务质量, 按照"公开、公平、竞争、择优“的原则,现公开招聘民政协理员2名。现将有关事项公告如下:

一、 招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,旗帜鲜明反对民族分裂,维护祖国统一,自觉抵制宗教极端思想;

(三)具有独立承担民事责任的能力,热心民政工作和社会公益事业,具有一定的组织协调能力和适应岗位工作要求的语言及文字表达能力;

(四)大专以上学历,年龄在45周岁及以下,身体健康;

(五)品行端正、作风正派,有较好的政治素质和较强的责任心,具有奉献精神;

(六)从事民政工作及社会工作3年以上或取得社会工作专业资格的应聘人员,条件可适当放宽,优先录用;

(七)同等条件下,公益性岗位人员、退役军人可优先录用。

有下列情形之一的,不得报考:

(一)受过刑事处罚、劳动教养或行政开除处分、因违法违纪解除劳动关系的;

(二)有违纪违法不良记录或违纪违法嫌疑正在接受审查的。

二、 招聘程序

招聘工作按照个人报名、资格审查、工作能力测评、体检、考察、公示、决定录用等程序进行。

三、 报名事项

1. 报名时间:2019年8月14日至8月20日上午10:00-14:00,下午16:00-20:00。

2. 报名地点:可克达拉市政府办公楼129办公室

联系电话:0999-8182218

3. 报名要求:报名者需本人到现场报名,报名时持本人近期二寸正面免冠照片2张,户口本、身份证、毕业证书原件及复印件一份,提交个人简历。

四、 测评方式

采取面试方式。

五、 体检和考察

根据能力测评结果按招聘计划数1:1的比例,从高分到低分确定体检对象。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

对体检合格的报考人员,进行政治思想、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、能力素质、工作态度、学习及工作表现等方面考察。

因体检、考察不合格等原因出现岗位空缺的,在面试合格人员中根据考试总成绩,依次从高分到低分进行递补。

六、 公示和录用

1. 拟聘用人员名单在四师可克达拉市政务网站进行公示,公示时间不少于5个工作日。

2. 对公示结果无异议的,安排到师市民政局工作。

3. 民政协理员一律采取劳务派遣的方式,试用期一个月,试用期满合格后与劳务派遣公司签订劳动合同或服务协议。

七、 相关待遇

民政协理员为政府购买服务岗位,每月工资3000元。

八、 政策咨询及监督举报

1. 本公告未尽事宜由第四师可克达拉市民政局负责解释,咨询电话:0999-8182218。

2. 监督电话:0999-8182262。



                                 第四师可克达拉市民政局

                                   2019年8月14日


  • 上一篇: 无

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号