四师市场督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2019年第4期)

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2019-07-24 12:30:09

四师市场督管理局关于不合格食品

风险控制情况的通告

兵团市场督管理局食品监督抽检产品信息公示(2019年第 8期),涉及我师(市)1家经营单位,现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、可克达拉市六十三团家乡好超市销售香妃酥饼(肉松味)

(一)抽检基本情况。2019年06月17日,兵团市场督管理局对可克达拉市六十三团家乡好超市销售的标称新疆乌鲁木齐聚鑫江源食品有限公司生产的香妃酥饼(肉松味)(生产日期: 2018年4月28日)进行抽检,经农业部食品质量监督检验测试中心(石河子)检测该产品过氧化值(以脂肪计)含量为0.34g/100g不符合 GB 7099-2015《食品安全国家标准糕点、面包》要求,检验结论为不合格。

(二)不合格食品风险控制情况。第四师市场监督管理局7月19日对可克达拉市六十三团家乡好超市进行现场检查,发现该超市5月11日购进新疆乌鲁木齐聚鑫江源食品有限公司生产的贵妃酥饼(肉松味(生产日期:2018年4月28日)15公斤,目前已全部销售完毕。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报。

                                    第四师市场监督管理局

                                                  2019年7月24日


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号