可克达拉市“市民之家”项目复工

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2019-02-20 18:57:05

为加快推进可克达拉城市建设,早日完成“市民之家”项目建设任务,让办事群众“只进一扇门,最多跑一次”,真正享受到“一站式”服务的便利,2月12日,可克达拉市“市民之家”项目正式复工,施工单位在保安全保质量保工期的前提下,加紧施工。

微信图片_20190226122007

工地现场

复工前,师市行政服务(公共资源交易)中心组织人员到施工现场排查安全隐患,特别是施工用电、照明、脚手架、塔吊等重点部位,要求施工单位严把工序质量关,通过对各个环节的严格控制,确保安全生产;同时,倒排工期,自我加压,严格按照时间节点,稳步推进工程建设进度。

复工后,主要完成“市民之家”室内外装修,做好室内刮白及墙、地面处理,室内防水、水、暖、电、消防设施安装及调试,室内柜台、门窗、玻璃安装,外墙保温、装饰等装修和软硬件配套工程,确保在4月底前投入使用。

据了解,可克达拉市“市民之家”项目建筑面积6945.11平方米,总投资2748.43万元,投入使用后,对师市打造政务服务与政务信息高度融合的政务服务体系,推进政务服务标准化建设,提升依法行政和为民服务水平,进一步拓宽政府和企业、群众的沟通渠道等方面,发挥积极作用。(通讯员 庄梦婷)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号