民族团结一家亲:同升国旗庆国庆

来源:第四师  作者:陈玉东  点击数: 发表时间:2018-10-08 19:21:05

IMGP3338

为表达对伟大祖国的美好祝福,推进民族团结一家亲活动的深入开展,10月1日清晨,伊宁垦区人民法院干警和结亲亲戚们一起在六十四团十四连参加了隆重的升国旗仪式,共同庆祝祖国69周年华诞。

IMGP3341

伴随着庄严雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗在朝阳中冉冉升起,全体干警齐向国旗行注目礼,壮怀激越、豪情坦荡,感受国旗与国歌的庄严雄壮,为祖国光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲。

IMGP3357

升国旗仪式结束后,法院干警兴致勃勃的和亲戚一起与国旗合影,表达对祖国母亲的深深祝福,感恩党的好政策带来的幸福生活。(伊垦法院  陈玉东)

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号