模板/webdata/04WZ_Files/wwwroot_release_04/nssh/template/sidefloat.template.html不存在!
开展好学习教育活动的建议
发布时间:18年09月28日    信息来源:第四师    编辑:第四师
【字体:    】   打印本页    
来信人:
联系方式
写信时间:2018-09-28 11:28:22
来信内容:

深入开展学习实践科学发展观,解放思想、开拓创新,是党中央在新时期历史条件下推进 社会全面发展,兴邦强国的重大举措。开展学习教育使我们在今后的工作中有了明确的理论基础、指导思想和实践原则,使我们更加充满信心、团结一致。

首先要解放思想,树立学习意识。以人为本,不断提高自我素质,通过科学性地梳理和创新性地提升,打开工作的新局面。用科学发展观的理论和思想方法,总结过去工作中的得与失,找出工作中的不足和可以改进之处,迎接新的工作。

其次要健全完善制度,创新规范机制。要坚持制度建设,规范以人为本的理念。要不断加强组织建设,提供良好的硬件、软件环境。要制定和完善各项管理制度,健全民主管理网络,修订和健全各种规程,使制度建设统一规范。


相关新闻

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号