师市党委第一巡察组进驻66团开展巡察工作

来源:六十六团  作者:夏丽娜  点击数: 发表时间:2018-09-11 10:30:56

IMG_4336


IMG_4340

9月3日,师市党委第一巡察组进驻66团,对该团机关、各社区、连队等党组织开展为期3个月的常规巡察。9月5日,巡察组在该团文化活动中心召开巡察动员会,师市党委第一巡察组组长钱存斌及巡察组全体成员,团党委书记、政委吴晓斌,团领导、机关及各社区党支部委员会成员48人参加会议。

会上,师市党委第一巡察组组长钱存斌作动员讲话,就此次开展巡察工作的目的、意义和巡察的主要内容、方式以及巡察的工作要求进行了说明和安排。

钱存斌强调,此次巡察工作是兵团和师市党委加强党内监督、严肃党的纪律、推进全面从严治党、构建良好政治生态的重要举措,着力发现被巡察单位领导班子及成员在党的领导、党的建设、全面从严治党方面和执行政治纪律、政治规矩、贯彻中央和兵团党委决策部署、落实“两个责任”、“六项纪律”等方面的问题,是一次政治巡察,希望被巡察单位党组织领导班子和领导干部要牢固树立“四个意识”,本着对组织负责、对职工群众负责、对自己负责的态度,严肃认真的对待此次巡察工作。

钱存斌要求,被巡察单位党组织要将巡察工作摆上重要的议事日程,主动支持,全力配合,积极配合巡察组搞好个别谈话,座谈走访,调阅资料等工作,保证信访渠道畅通,落实安全保密措施,确保巡察工作顺利开展。

就配合好这次巡察工作,该团党委书记、政委吴晓斌要求被巡察单位党员干部要强化组织意识,切实增强接受巡察监督的意识,坚决贯彻师市党委巡察工作部署要求,自觉主动接受巡察,严肃工作纪律,强化求真意识,坚决抓好整改,注重成果转化,对发现的问题、存在的不足和工作中的薄弱环节,要深刻剖析原因,认真制定整改措施,做到边巡边改。

会上,机关党支部副书记张静代表被巡察单位党组织就此次巡察作了表态发言。

据悉,此次巡察期间,师市党委第一巡察组将对该团机关、社区及连队开展为期3个月的巡察。巡察组分别在机关、居民区等处设置意见箱、张贴巡察公告、公布举报电话和电子信箱,接受广大职工群众来信来访,并接受广大职工群众的监督。   

巡察期间,师市党委第一巡察组将对该团机关、社区及连队开展为期3个月的巡察。巡察组分别在机关、居民区等处设置意见箱、张贴巡察公告、公布举报电话和电子信箱,接受广大职工群众来信来访,并接受广大职工群众的监督。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号