第六届中国-亚欧博览会师市签订6.5亿元项目

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-10 12:50:53

本报讯(记者 赵爽 通讯员詹景艳)9月7日,记者从师市商务局获悉,国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、新疆伊力特实业股份有限公司和新疆伊帕尔汗香料股份有限公司代表师市参加了8月30日至9月1日举办的第六届中国—亚欧博览会。博览会期间,兵团分区与新疆果丰源糖业有限公司签订6.5亿元菊粉及微生态制剂项目,实现预期参会目标。

师市按照兵团参会要求做好亚欧博览会参展工作,师市商务局制定了《第六届中国—亚欧博览会四师可克达拉市参会工作方案》,并召开专题会议对相关企业和部门提出工作要求。要求各企业、部门充分利用亚欧博览会平台,向国内外客商充分展示企业特色和优势,加大展示、宣传、推介、洽谈工作力度,有针对性、高质量、高水平、高效益地做好招商引资工作。

据悉,此次亚欧博览会,兵团投资合作形象展区位于新疆国际会展中心6号馆,集中展示兵团近年来在经济、文化等领域取得的发展成就。按照“层次不降、效果不减、压缩规模、节省经费、办出精品”的要求,伊力特实业股份有限公司和伊帕尔汗香料股份有限公司两家企业代表师市在兵团品牌企业展区展示,突出展示伊力王酒、伊力老窖等五大类11个品种,以及伊帕尔汗薰衣草精油、伴手礼系列产品、精油科学助眠枕等30余种产品。

亚欧博览会期间,兵团分区与昌吉家具企业就家具加工项目合作展开洽谈,并拜访东西部研究院和特变电工集团,商谈合作意向。伊帕尔汗香料股份有限公司积极与杭州电商就网上产品销售事宜进行合作洽谈。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号