师市重点项目推进会强调 凝心聚力 强力推进项目建设

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-07 18:08:16

本报讯(记者 赵爽 实习记者 杨雪琴)9月5日,师市召开重点项目推进会,师市党委副书记、四师师长朱雪冰参加会议并讲话,师市党委常委、四师副师长林玲,兵团分区、师市机关有关行业部门、各团场、部分师直企业领导参加会议。

朱雪冰强调,各单位、各部门要牢固树立抓项目就是抓发展理念,把抓发展作为第一要务,要清楚项目的前期规划、申报到后期的落地实施。要强化项目的统筹管理,建立月项目调度机制,建立项目数据库,各部门要协同作战,全力以赴加快项目建设进度。行业部门及项目单位要全面落实主体责任,对照具体目标、时间节点和时限要求,由主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全面细化任务;要指定专人切实做好项目实施,明确职责、狠抓进度。要切实提高谋划能力,在项目储备、项目资金等方面下功夫。

朱雪冰要求,要成立重大项目协调小组,切实强化狠抓重点项目进度的工作力量,各单位、各部门要统筹协调形成合力,各司其职,做好项目质量、进度、设计等工作。相关企业要树立大局意识,主动作为,合力推进重大项目建设。要强化项目严督实导,定期通报重大项目建设进度、责任单位工作开展情况等内容。要广泛动员,邀请人大、政协全程参与师市重大项目建设,宣传部门要大力宣传推进项目建设中好的经验做法、先进典型,努力形成人大法律工作监督、政协民主协商,社会各界广泛参与的良好局面。要建立考核奖惩制度,把重大项目纳入年度目标考核,相关部门要强化监督执纪、跟踪督办等,切实形成“全覆盖、宽领域、多层次”的项目推进工作态势。

会上,师市发改委通报了师市项目进展情况;师市党委宣传部、师市教育局、民政局、宏远建设集团等部门、企业汇报了行业项目推进情况。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号