师市召开团场“三秋”、“三供一业”工作进展情况推进会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-07 18:07:24

本报讯(记者 赵爽)9月5日,师市召开团场 “三秋”、“三供一业”工作进展情况推进会。师市党委副书记、四师师长朱雪冰主持会议并讲话。

朱雪冰指出,师市各单位各部门要牢牢把握稳中求进工作总基调,贯彻落实新发展理念,以更大的责任、更强的力度、更实的举措,凝心聚力,切实做好发展这篇大文章。要认真抓好“三秋”工作,认清形势,统一思想,坚定信心,明确目标任务,强化责任落实,全力以赴投入“三秋”工作中,确保农作物丰产丰收。

朱雪冰强调,“三供一业”是一项民生工程、惠民工程、公益工程,师市各单位、各团场、社区及相关企业要提高政治站位,统一思想、协同配合,全面实施好“三供一业”各项工作;要明确目标,加快推进,确保完成各节点任务,为后续工作顺利推进打下良好基础;要加强督导,落实责任,形成强大合力,真正把移交接收工作落到实处。当前,正值团场供热供暖准备时期,各团场要与可克达拉市惠众市政管理服务有限公司积极对接,通力合作,确保职工群众温暖过冬。

会上,师市农业局、国投公司分别汇报了“三秋”、“三供一业”工作开展情况,各团场领导就本单位工作开展情况和存在的问题作交流发言。

会议还讨论了其他事宜。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号