朱雪冰在赴内地开展招商活动时强调 以实干精神推动师市招商引资工作迈上新台阶

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-09-05 11:59:40

本报综合消息(通讯员 尹斐)8月23日至8月29日,师市党委副书记、四师师长朱雪冰率可克达拉市政府、国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、师市工信委、伊力特实业股份有限公司等相关部门和单位同志赴广东、山东、浙江等地开展招商活动。

期间,朱雪冰一行参加了“广州博览会”,参观、考察了杭州丰瑞控股有限公司、顾家家居股份有限公司、山东弘达生物科技有限公司、山东招金矿业股份有限公司等企业,通过沟通交流和宣传推介,扩大师市影响力、增强企业投资信心,为优质项目落户可克达拉市奠定了良好基础。

在考察项目中,朱雪冰指出,招商引资工作对扩大投资规模、增加地区经济总量、培植新的发展优势,加快地区经济发展具有重要作用。要牢固树立“发展第一要务要靠招商引资第一要事保证”的理念,突出国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区和3个兵团级工业园区的载体作用,完善各项基础设施,增强园区承载项目、集聚生产要素的能力,不断提升园区的档次和水平。

朱雪冰强调,招商引资要坚持硬环境与软环境并重,结合“放管服”改革,积极探索实施“互联网+政府服务”,大力加强政务环境、商务环境、信用环境和法治环境建设,以优良的发展环境和优质高效的服务推动招商引资实现更大突破。要以优质的服务推进项目签约、落地、投产,对有合作意向的项目紧盯不放,对有合作希望的项目紧追不舍,对已签约项目跟踪落实,对落地项目搞好服务,以实干精神推动师市招商引资工作迈上新台阶。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号