可克达拉市人民医院门急诊正式开诊

来源:第四师医院  作者:张学全  点击数: 发表时间:2018-09-03 17:28:21

9月1日的可克达拉市绿荫环抱,生机盎然,在这特殊的日子,可克达拉市人民医院门急诊正式开诊,可克达拉市政府、师市卫生局、师医院40余人见证了这一历史性的场景。

合影


可克达拉市人民医院是江苏省镇江市对口援疆重点民生项目,目前投入援疆资金8800万元。院区占地94亩,建筑面积近8万7千平米,设置床位635张,由四师医院代建代管。目前有1万4千余平米已建成并投入使用。

为能早日开诊,四师医院党委高度重视,对相关职能部门的工作进行了严密部署和严格要求。总务科、信息科提前一周入驻,加班加点进行各类设施设备的配备和调试工作,医务部、护理部、设备科及其他相关科室部门提前调配好人员和所需物资。正式开诊的人民医院院区干净整洁,门急诊楼通透明亮,导诊、急诊、门诊、药房、收费、检查、检验等分区明确,各类人员、物资、设备均配备齐全。医务人员还对首名皮肤湿疹患儿进行了认真仔细的诊疗。

目前人民医院门急诊正式运营,设置了大外科门诊、大内科门诊和急诊三个专业,配备了药房、检验、超声、心电图等辅助科室,后期将根据实际情况调整人员及科室设置。

可克达拉市政府、师市卫生局领导在四师医院领导的陪同下视察了院区,对医院的工作给予了高度的评价。视察结束后,召开了临时工作协调会,四师医院院长周玉泉就可克达拉市人民医院开诊情况及存在的一些难点问题向可克达拉市聂福荣副市长进行了汇报,请求市政府给予帮助解决,并就下阶段运营工作进行了安排部署。

聂副市长视察


   可克达拉市人民医院门急诊的正式开诊,进一步完善和提升了可克达拉市的城市服务功能。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号