关于师市2018年辅警招聘最低分数线公布及调整女性考生比例的通知

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2018-08-31 22:46:36

关于师市2018年辅警招聘最低分数线公布及调整女性考生比例的通知


各位考生:

师市2018年第二批招聘辅警笔试成绩已于8月28日公布。根据考试整体情况,通知如下:

1、为均衡男女比例和实际工作需要,将原招聘女性岗位人数进行调整至29人。

2、此次考试最低分数线按性别划分为:男性考生为50分,女性考生60分。考试成绩低于最低分数线的不能进入下一环节。

3、此次报名中,政法类院校毕业符合免试条件的人员可直接进入下一环节。

 

附件:师市2018年辅警招聘进入下一环节人员名单



                       第四师公安局

                         2018年8月31


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号