镇江高新区与师市进行项目对接

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-08-08 10:12:38

本报讯(镇江报业援疆记者 祁山洪 通讯员 张永)8月4至6日,镇江市委常委、镇江高新技术产业开发区党工委书记詹立风率领镇江高新区党政代表团,在师市进行为期3天的交流考察,并与国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区进行产业项目合作。师市党委副书记、四师政委丁憬,师市党委副书记、四师师长朱雪冰会见代表团一行,并交流有关情况。师市党委常委、四师副师长林玲参加相关活动。

在镇江市对口支援师市前方指挥组,代表团一行观看了“情暖天山”援疆汇报片,并与镇江前指成员进行座谈,镇江前指党委副书记、副组长、可克达拉市副市长王为华介绍了援疆项目和援疆干部有关情况。

代表团先后考察了国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、霍尔果斯口岸,以及可克达拉镇江高级中学、可克达拉市人民医院等援疆项目,并与霍尔果斯经济开发区兵团分区签订了园区合作协议,与可克达拉市恒信物流集团有限责任公司签订了农产品购销及冷链运输协议。

据了解,镇江高新区作为镇江经济发展的新板块,近年来努力创新平台载体,推进平台实体化运作,在船用设备、海工配套、海洋工程船,以及船海配套物流、船海科教等制造业、服务业发展上,都取得了不俗的业绩,镇江高新区正致力打造全国一流的船用设备与海洋工程配套产业园。镇江高新区将在智能和信息化设备制造、冷链运输等方面,与兵团分区开展积极合作。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号