六十七团医院严把征兵体检质量关

来源:六十七团  作者:熊国萍  点击数: 发表时间:2018-08-08 19:29:06

可克达拉讯 8月6日,六十七团2018年适龄青年征兵体检工作全面展开,该团19名适龄预征青年来到医院接受体检。

据了解,为圆满完成夏季征兵体检工作,保证体检工作质量,坚决杜绝身体责任退兵,该团征兵办与医院所有参检医务人员签订了征兵体检工作目标责任书,团医院成立了征兵体检小组,坚持“谁签字、谁负责”的岗位责任制,坚决杜绝“人情兵”现象的发生,确保征兵体检工作“零差错”。

此次征兵体检项目包括外科、内科、口腔科、五官科、视力听觉嗅觉等多个项目的检查。体检期间,要求工作人员、体检对象一律挂牌上岗,严格按照国家征兵体检标准和程序,把好体检质量关,保证在体检初检工作中不出任何问题。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号