市政协开展市域团场生态环境保护专题调研活动

来源:第四师  作者:政协  点击数: 发表时间:2018-08-08 13:54:14

8月6日至7日,可克达拉市政协党组成员、副主席张世礼带领政协机关工作人员开展市域团场生态环境保护专题调研工作。

调研活动通过听取汇报、召开座谈会等方式,听取了市域团场生态环境现状和保护工作开展情况,政协委员集中在工业、农牧业、生活污染等3个方面提出了生态环境保护工作的意见建议。 

调研中,大家一致表示一定要坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在保证经济稳步发展的同时,高度重视生态环境保护工作。作好绿色加法和污染减法,让良好生态环境成为职工群众生活质量的增长点,成为经济社会持续健康发展的支撑点,努力为建设生态宜居的可克达拉市做出贡献。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号