党委书记为党员干部上“廉政党课”

来源:七十四团  作者:蔡新玲  点击数: 发表时间:2018-08-06 18:28:48

730日上午,74团党委书记、政委潘朝印以《讲政治 顾大局 守纪律》为题,为广大党员上了一堂精彩的“廉政党课”,机关全体及各基层单位、连队“两委”人员50余人参加了会议。

潘朝印从守纪律是党员干部的立政之本、讲规矩是党员干部立业之基、切实履行党风廉政建设“两个责任”三个方面,结合自己的工作实践,娓娓讲述发生在身边的真人真事,特别是党的十八大以来,从中央到地方持续掀起反腐风暴,一大批腐败官员落马,始终传递着一种“为政清廉才能取信于民,秉公用权才能赢得人心”的从政和为官之道。另一方面,是为了让大家充分的认识到,在当前党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势下,学党章、知晓党规、严明党纪紧迫性和重要性,进一步提高思想认识、严格廉洁自律,优化发展环境,为建设富强、文明、平安、生态新坡马提供坚强作风纪律保障。

潘朝印强调广大领导干部认真学习深刻领会党的十九大关于反腐倡廉的新要求,坚持用习近平新时代中国特色主义思想武装头脑,以更高标准更严要求学习党章党规党纪,遵守党章党规党纪,增强“不想腐”的自觉,坚守底线意识,作廉洁自律的表率。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号