师市团场机关、事业单位纳编考试举行

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-23 11:09:10

mmexport1532926784919

本报讯(记者 朱远乐)7月22日,师市团场机关、事业单位纳编考试在师一中举行。师市党委副书记、四师政委丁憬,师市党委常委、四师副政委李鸿强,师市党委常委、四师副师长魏新元及师市两办室、师市党委组织部、师市团改办领导等前往考场巡考。

考试前,考生王平超说:“我是2012年过来的大学生志愿者,留团工作快6年了。我认为,团场综合配套改革给了年轻干部一个更好的发展平台。我会尽最大努力认真考试,争取考个好成绩。我愿意为师市发展奉献青春,用实干书写精彩人生。”

mmexport1532926789634

师市人社局任职资格考试中心负责人刘永辉介绍说:“师市党委高度重视这次团场机关、事业单位纳编考试工作,师市人社局党组成立了5个工作组,考前召开小组协调会,把责任明确到个人,在考场每个路口、楼层都设有引导和巡考工作人员,确保考试顺利进行。”

mmexport1532926795263

据了解,团场机关、事业单位纳编工作是团场综合配套改革的重要工作之一。考试前,师市按照“四清”工作要求,对各团场干部情况进行了摸底,通过查档案、查任职文件等方式,做到拟纳编机关、事业单位的干部,单位性质清、任职方式清、工资发放渠道清、岗位职责清、干部身份清。此次考试共设35个考场,共有935人参加考试,其中参加机关纳编考试292人,参加事业单位纳编考试643人。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号