师市举办师直工业企业、国资国企改革工作座谈会

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-07-06 10:57:50

本报讯(记者 杨俊钦)7月4日,师市召开师直工业企业、国资国企改革工作座谈会,总结今年以来师直工业企业、国资国企改革工作,安排部署下一阶段工作任务,师市党委常委、四师副师长杨国伊出席会议并讲话。

杨国伊指出,当前经济运行不确定因素仍然较多,师直工业企业发展面临不少问题和挑战,大家要分析研判好上半年工业经济运行情况,统一思想,认清形势,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不断提高企业管理水平,抢抓机遇,努力做好师直工业企业工作。师直工业企业在师市经济中占有重要地位,上半年取得的成绩值得肯定,要继续努力,助力师市经济持续稳定发展。对于目前企业在发展中存在的问题,要跟同行业企业对比,分析经济指标,寻找差距,取长补短,全力做好下半年各项工作。

杨国伊强调,师直各工业企业要高度重视招商引资工作,提高服务意识,利用好自身资源和掌握的行业信息,寻找战略合作伙伴,做大做强企业,增强师直工业企业市场竞争力。在国资国企改革上,大家要切实解放思想、更新观念,严格按照兵团、师市党委要求,研究吃透相关政策,遵循市场经济规律和企业发展规律,按照一企一策原则,通过踏踏实实改革,解决好目前存在的问题,不断增强企业活力,提高工作效率,确保师直工业企业持续健康发展。

座谈会上,师市工信委领导通报了1至6月师市工业经济运行情况,师市国资委领导安排部署国资国企改革有关工作,可克达拉工商局、税务局和师市机关有关部门、伊力特股份公司、南岗投资公司、师国投公司领导发言。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号