六十三团十四连迎7·1庆祝建党97周年

来源:六十三团  作者:张睿  点击数: 发表时间:2018-07-04 17:44:41

可克达拉讯(通讯员 张睿)峥嵘岁月,如歌情怀,2018年7月1日,六十三团十四连党支部组织连队党员群众开展“7·1”升国旗活动,共同庆祝建党97周年,英姿飒爽的国旗护卫队队员们护送五星红旗入场,伴随着庄严的国歌奏起,在场的每一人都注视着五星红旗在十四连连部冉冉升起、随风飘扬向国旗行注目礼。

升国旗结束后,由十四连党支部书记吴新军组织连队党员开展重温入党誓词的活动,随后党支部书记吴新军紧紧围绕“不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党”的内容进行宣讲,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”。

    宣讲结束后,每位党员都强烈表态,要不忘初心,牢记使命,继续前行,做好本职工作。

    

图片1

图片1



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号