可克达拉市惠众市政管理服务有限公司成立运营

来源:第四师  作者:guoziwei  点击数: 发表时间:2018-07-02 10:33:50

为做好师市国有企业、团场“三供一业”分离移交工作,师国投公司于2018516日组建了可克达拉市惠众市政管理服务有限公司,18个团场设立分公司,对师、团两级“三供一业”相关工作承接管理,公司经营范围:供排水、供热及物业的管理和运营等。

截至6月底,该公司已经完成各单位“三供一业”分离移交摸底工作,制定了接收团场“三供一业”工作实施方案、接收师直8个企业和师属4个社区“三供一业”工作实施方案。

可克达拉市惠众市政管理服务有限公司伊宁分公司的机构组建、人员配备等已经到位,将统一负责师市直属的8户国有企业、4个社区职工家属区“三供一业”的维修改造、经批准拨付财政补助资金的支付、使用及管理等工作。目前供水、供电、供暖和改造项目正与专业化公司进行对接中,物业管理71日起正式运营。

同时,师市国资国企改革工作领导小组在推进“三供一业”移交分离工作中按照先移交后改造原则,先易后难、急事先办、分类实施、统筹推进,有计划、有步骤加快推进,确保2018年底前基本完成“三供一业”分离移交工作。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号