天山青松根连根 民族团结一家亲

来源:师市行政服务(公共资源交易)中心  作者:  点击数: 发表时间:2018-06-14 11:47:58

6月12日上午,师市财政局、行政服务中心等部门在64团19连联合举办了一场“民族团结一家亲”联谊活动,100余名各族干部群众欢聚一堂,共唱民族情、共跳民族舞,展现出一幅幅生动和谐的民族团结画面。

师市财政局局长张继跃同志代表在64团19连结亲的师市机关部门(单位)对活动致辞,肯定了“民族团结一家亲”活动的重要意义,表达了对各族群众美好生活的良好祝愿。

123

联谊活动在齐唱“国歌”中拉开了序幕,活动精彩纷呈,有歌舞表演、知识抢答、汉字认读,还穿插了与亲戚的集体互动游戏。少数民族亲戚们积极参与,气氛热烈,通过活动既普及民族团结一家亲等相关知识,又检验了国语水平,展现出了一幅民族大团结、社会大和谐的的美好画卷。

IMG_20180612_121924

伴随着欢快的乐曲,全场结亲干部和亲戚们纷纷跳起了麦西来普,将联谊活动的气氛推向高潮。此次活动是贯彻落实自治区、兵师党委关于开展“民族团结一家亲”联谊活动要求的具体体现,进一步深化了民族团结宣传教育,夯实了各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础,更好地展现出师市干部与少数民族亲戚团结和谐、开拓进取的的精神面貌。

IMG_20180612_115333

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号