六十八团到察布查尔县绰霍尔乡布占村参观学习

来源:六十八团  作者:68  点击数: 发表时间:2018-06-13 12:28:23

      6月6日上午,六十八团组织各基层单位主要领导及相关工作人员47人,前往察布查尔县绰霍尔乡布占村参观学习,深入学习地方乡镇工作中的好经验、好做法,深化两地工作协调配合。

     六十八团一行首先在该村办公室大厅内参观了该村的党建、两个全覆盖、维稳、流动人口管理、脱贫攻坚、群众素质提升等工作台账。在随后的交流会上,参观人员听取了布占村社会管理创新、治安防控体系建设、基层基础建设、流动人口管理等方面情况的介绍,仔细了解了该村各项工作具体做法和成功经验。

  参观学习期间,双方还就当前综治维稳工作进行了深入探讨交流,并希望今后能继续加强联系,相互借鉴,取长补短,互通有无,共同推进两地工作上水平、上台阶。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号