大爱放生,沙林风采

来源:六十三团  作者:唐应龙  点击数: 发表时间:2018-06-13 12:28:24

6月2日,风景秀丽的63团文化广场人潮涌动,欢歌热舞,充满了节日的喜庆气氛,63团第三届沙林景观湖大爱放生活动正在这里如火如荼地进行着,全团200多名各族干部职工群众满怀喜悦向沙林景观湖里投放金鱼,奉献爱心,送上祝福,畅想未来,以实际行动为美丽沙林增光添彩。

6月的63团文化广场绿草如茵、玉树似冠,湖水清澈,交相辉映,景色宜人, 63团举办了“携手奋进、放飞希望”为主题的第三届沙林景观湖大爱放生活动,吸引了全团200多名各族干部职工群众热情踊跃参加,团党委常委、副政委吉定远、党委常委、副团长刘尚辉出席爱心鱼放生仪式,团党委常委、副政委吉定远发表了热情洋溢的讲话,吉定远指出沙林景观湖爱心鱼放生活动是美化团场爱护环境热爱团场的一种具体表现,对加快团场文明生态建设和深化民族团结一家亲活动具有重要意义,吉定远希望全团各族干部职工群众积极响应团党委建设美好幸福家园的号召,积极行动起来,努力打造团结和谐、绿色生态的新时代大美沙林,让民族团结之花开遍团场的角角落落,各民族同心协力把团场建设得更加美丽富饶。

在爱心鱼放生仪式上,团领导和自己的民族亲戚率先将认领的一桶桶美丽活泼的金鱼投放沙林景观湖中,献上自己的一片片爱心和对团场的美好祝福。随后,各族职工群众也纷纷将自己认领的金鱼全部洒向沙林景观湖,望着成群结队的鱼儿在清澈温暖的水中自由畅游,大家个个欢乐开怀,秀丽的沙林景观湖更加充满了生机与活力。据了解:活动当天,全团200多人和11个爱心企业参与到这个爱心活动中,共放生爱心鱼3000多鱼尾。

放养活动结束后,团文化广场成了欢乐的海洋,团中学少年演出队身着节日的盛装饱含激情地表演了健身操、现代舞、武术等一个个精彩的文艺节目,令人目不暇接,博得了全场观众阵阵热烈掌声,小演员们用充满激情的表演,共同抒发对祖国对团场的赞美之情,把大爱放生共筑沙林梦活动推向了高潮。

微信图片_20180608172225


微信图片_20180608172235




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号