师市商务局赴商贸流通企业开展安全检查

来源:第四师可克达拉市商务局  作者:马英鑫  点击数: 发表时间:2018-05-16 16:32:07

2018年5月5-11日,师市商务局对花城宾馆、恒信国际贸易物流公司、伊力特现代物流公司进行安全检查,进一步抓好当前安全工作和防火工作,全力确保商贸流通领域安全稳定。

为进一步加大对行业安全的监查力度,师市商务局分别于5月5日、5月10日、5月11日对花城宾馆、恒信国际贸易物流公司、伊力特现代物流公司进行现场安全检查,对企业有无安全机构及人员配备、安全检查记录、消防设施及安全通道、货场货物码放及安全设施等方面进行了详细检查,并对不符合安全规定或存在安全隐患的环节立即指出,现场整改。

在检查过程中,商务局李新民局长强调,商贸流通企业要高度重视安全生产和防火工作,签订安全生产责任书,建立岗位安全生产责任清单和应急预案,健全考核机制和办法,将安全、防火等工作纳入其中,切实提供有力的制度保障;要持续加大安全投入,完善安全、消防设施,积极开展安全培训和安全意识宣传活动;要加大安全隐患排查治理力度,深化安全巡查检查,坚持严抓严管,不仅要查问题,还必须要整治隐患点,做到彻底整改、不留死角、以绝后患。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号