师市残联第六次代表大会召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-11 17:42:33

本报讯(记者 杨俊钦)5月8日,师市残疾人联合会第六次代表大会在花城宾馆三楼会议室召开。师市党委常委、四师副政委李鸿强出席大会并讲话。121名代表参加大会。师市残疾人工作委员会成员单位领导特邀出席大会。

李鸿强代表师市党委向大会召开表示祝贺,他指出,五年来,师市残疾人事业在兵团残联的关心指导下,在师、团两级党委的高度重视和正确领导下,各级残工委组织充分发挥协调作用,机关有关部门各司其职、各负其责,残疾人工作者勤奋工作、乐于奉献,广大残疾人自强不息、超越自我,使师市残疾人各项工作取得显著成绩。

李鸿强说,“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”是党的十九大提出的要求,师团两级残联组织和残疾人工作者要强化“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬人道主义精神,牢固树立服务残疾人的意识,密切联系残疾人群众,注意倾听他们的疾苦,反映他们的愿望,维护他们的权益,帮助他们解决生活、学习、工作等方面存在的实际问题,使残联组织成为残疾人之家,使残疾人工作者成为残疾人之友。各位代表要进一步贯彻党中央治疆方略和对兵团的定位要求,全面落实兵团第七次、师市第十一次党代会精神,进一步履行“代表、服务、管理”职能,推进残疾人“两个体系”建设,奋力推进师市残疾人工作再上新台阶。

大会选举产生了师市残联第六届主席团委员和出席兵团残联第六次代表大会代表及兵团残联第六届主席团委员,并在随后召开的师市残联第六届主席团会议中,聘请师市党委书记、四师政委钟波为名誉主席,选举李鸿强为主席团主席,推举郑海林为理事长。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号