六十八团2018年养老金资格认证全面启动

来源:六十八团  作者:贾辉  点击数: 发表时间:2018-05-11 10:39:07

    5月9日,在六十八团社保中心的业务大厅里,一片热火朝天的忙碌景象,六十八团2018年养老金资格认证工作已经全面开展。

    为了加强资格认证管理,该团社保中心对全团离退休人员及已领取养老待遇的五七、家属工进行基本养老金领取资格认证,并现场发放二代社保卡。
   考虑到很多老年人行动不方便。该团社保中心开展了网上视频认证,并对异地人员建立了QQ群,方便退休人员及时了解退休人员工资调整、异地认证及医疗报销等,极大的方便了离退休人员的资格认证。

    据了解,该团此次养老金认证人员达到了2435名。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号