师市严惩一批违法犯罪嫌疑人

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-09 10:44:50

本报可克达拉讯(记者 杨俊钦 通讯员 程伟 赵智瑞)5月6日,师市严惩了一批违法犯罪嫌疑人,并在六十四团召开大会,向广大职工群众公示了批捕决定。

师市党委书记、四师政委钟波出席大会并讲话,师市党委常委、四师副师长、政法委书记潘进武主持大会,师市政法机构主要负责同志,六十一团、六十二团、六十三团、六十四团1500余名职工群众参加大会。大会公开宣布了26名涉嫌宣扬宗教极端主义、煽动民族仇恨、民族歧视和聚众扰乱社会秩序的犯罪分子的批捕决定。

钟波在讲话中指出,此次大会是师市党委贯彻落实反恐维稳工作的重大举措,体现了师市党委坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区、兵团党委关于维护社会稳定和长治久安的定位要求,体现了师市党委维护社会大局稳定的信心和决心,也体现了师市党委坚定坚决严厉打击各种暴力恐怖活动、民族分裂活动、宗教极端活动的信心和决心。

钟波强调,当前反恐维稳形势依然严峻,师市各级要坚决贯彻党中央治疆方略和自治区、兵团党委反恐维稳决策部署,在自治区、兵团党委的坚强领导下,按照陈全国书记关于维稳工作的指示要求,提高思想认识,坚持问题导向,强化责任落实、认真反思不足、补齐短板漏洞,以更加昂扬的斗志、更加优良的作风、更加有力的手段,迅速行动,以打开路,英勇奋战,坚定坚决开创师市维护社会稳定和长治久安新局面。

钟波要求,师市各族职工群众要提高思想认识,划清界限,积极向公安机关及各级基层组织检举揭发违法犯罪,提供“两面人”线索,勇于同“三股势力”“两面人”作斗争,以实际行动维护师市社会政治大局持续稳定、长期稳定、全面稳定,为新疆社会稳定和长治久安作出更大的贡献。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号