兵团安全生产第三督查组来师市督查安全生产工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2018-05-09 10:42:47

本报讯(记者 左晓雨)5月7日,兵团安全生产第三督查组组长刘军一行来师市督查安全生产情况,并召开座谈会。师市党委常委、四师副师长杨国伊出席会议。

督查组一行听取了师市落实兵团安委会安全生产专项督查情况及近期安全生产督查情况的汇报。

今年以来,师市认真贯彻落实全国及兵团安全生产会议精神,全面落实安全生产责任,扎实开展驻矿监管监察工作,切实加强节后复产复工高危行业安全监管,开展安全生产督查检查,及时发现并消除安全隐患,确保师市安全生产形势稳定。

杨国伊表示,师市党委以确保师市安全、稳定为目标,切实做到集中整治一批安全生产事故隐患、严厉打击一批突出非法违法行为,取得了一定成效。师市将进一步规范安全生产事故隐患排查治理,重点监督和惩戒负面监管重点单位,及时发现并消除各类安全生产事故隐患,有效防范和遏制各类事故的发生。他强调,安全工作无小事。师市各单位、各部门要严格按照管行业必须管安全的要求,落实监管责任制,切实把安全生产工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,切实抓好安全生产工作。

刘军一行对四师可克达拉市安全生产总体情况予以肯定,并指出,开展安全生产督查是贯彻落实党中央、国务院决策部署的重要举措,是推动安全生产大检查取得实效的有力抓手,也是推动安全生产工作改进提升的有效途径。希望四师可克达拉市各部门、各相关单位全面抓好安全生产大检查各项责任和措施落实,确保安全生产形势持续稳定向好。

师市机关相关部门、师市安委会各成员单位主要负责同志参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号