国投公司贯彻落实“兵团党委通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况电视电话会议”及通报文件精神

来源:第四师  作者:国投公司  点击数: 发表时间:2018-05-08 17:18:15

兵团党委通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况电视电话会议结束后,公司纪委立即组织全体干部职工,认真传达了学习会议精神和《关于部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况通报》文件精神,充分认识兵团通报部分团场深化团场综合配套改革不力有关问题处理情况的目的和意义,把思想和行动统一到会议精神上来。认识到兵团党委高度重视兵团深化改革工作,特别是团场综合配套改革工作。对在改革当中领导不力、组织不力、工作不力的领导干部,坚决动真碰硬、严肃处理,体现了兵团党委抓好团场综合配套改革工作的坚强决心和坚定信心。

会上,公司党委副书记、董事长陈新建强调,此次会议是一次教育警示大会,兵团党委对团场综合配套改革不力问题进行处理,通报的部分团场原主要负责人在深化团场综合配套改革工作中所犯错误及其根源,目的是教育我们各级干部,要牢固树立“四个意识”,切实增强担当作为的责任感使命感,旗帜鲜明、坚定坚决地扛起责任,确保深化团场综合配套改革不走偏、不走样。陈新建强调,兵团、师市团场综合配套改革工作中仍然有许多问题还没有解决,我们一定要学会把别人的教训当成自己的教训,把别人的问题当成自己的问题,坚持问题导向,认真开展团场综合配套改革,对团场综合配套改革以来的各项工作进行一次梳理和全面总结。要强化“四个意识”,提高政治站位,从严从实从细推进团场综合配套改革的各项工作,为国资国企改革积累经验。

党员干部纷纷表示,要认真汲取团场综合配套改革工作中的问题教训,树立担当意识,主动作为,扎实工作,对照反思,查找不足。尤其是抽调国资委负责团场综合配套改革工作的领导和工作人员承诺,会在团场综合配套改革工作中突出工作重点,规范操作程序,提高工作标准,不当“甩手掌柜”和“二传手”,积极做好团场综合配套改革工作,切实从团场综合配套改革工作中吸取经验,为国资国企改革铺路,从而推动国资国企改革的顺利进行。(国投公司  韩松昌)

 

 

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号