师市两中心开展“迎新春 话团结 民族团结一家亲”活动

来源:师市行政服务(公共资源交易)中心  作者:  点击数: 发表时间:2018-02-14 10:55:06

寒冬访亲戚,新春暖意浓。2月12日,师市行政服务(公共资源交易)中心和师市财务(财政)局全体干部一同前往76团12连,带着对亲人的问候和精美的礼品亲戚家走访看望。

全体干部与结对亲戚欢聚一堂,共迎新年,畅谈发展变化,规划新生活。76团12连的赛副连长对两中心和财务(财政)2017年度“民族团结一家亲”活动进行总结,畅谈一年来12连结亲户的思想变化以及连队的巨大改变,共叙党的好政策和开展“民族团结一家亲”活动的深远意义。亲戚们畅所欲言,为更好地开展“民族团结一家亲”活动献言献策,为大家送上新年祝福,全体干部也真诚祝愿亲戚们新的一年有新的收获。

全体干部表示,今后要常到亲戚家走一走、聊一聊,多了解他们的期盼,多做雪中送炭的事情,积极地帮助亲戚解决一些实际困难,在结对认亲工作中踏踏实实,坚持做实事好事,在任何时候都牢记民族团结这个根本,牢固树立“三个离不开”思想,让民族团结的种子根植于心,开花结果。


微信图片_20180213125822




主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号