魏新元节前看望四师综合福利服务中心老人

来源:第四师  作者:师市民政局  点击数: 发表时间:2018-02-13 19:18:22

2月11日,师市党委常委、副师长魏新元在民政局领导陪同下来到四师综合福利服务中心看望老人,为每一位老人送上一份春节慰问品,祝愿他们身体健康、晚年幸福。

四师综合福利服务中心入住老人131人,最大年龄93岁,最小年龄70岁。每到一处,魏新元都和老人拉家常、问寒问暖。原六十五团退休职工冯兰英老人说:“春节来临,师领导来看望我们,心里甭提有多开心。”魏新元说:“这些退休职工曾经为师市的发展壮大作出了突出贡献,正因为有了你们曾经的辛劳付出,才有了我们现在的幸福生活,希望你们对师市的发展多提宝贵意见和建议,发挥余热。”

IMG_3949

随后,魏新元又先后看望了七十六退休职工齐雪兰、四师退休干部周达勤、原六十五团退休职工冯兰英、六十九团退休职工柯秀英,为她们送上师市党委的新春问候。

当来到年逾80多岁的罗玉兰、罗玉清两姐妹房间时,看到两姐妹结伴住在一起,很是赞同,鼓励她们安度晚年。两姐妹说:“我们在这里住的好、吃得好,这里就是我们的家。”

魏新元还查看了老人们的居住、饮食条件。魏新元嘱咐综合福利服务中心负责人,要注意营养搭配,进一步完善服务中心的软件设施,在照顾好老人生活起居的同时,丰富老人的精神生活,要让老人们平乐、快乐度过一个安康祥和的新春佳节。

IMG_3958


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号