七十五团连队管理委员会选举工作圆满完成

来源:七十五团  作者:刘小华  点击数: 发表时间:2018-02-11 12:58:43

IMG_5129

2月7日至8日,七十五团六个连队利用2天时间陆续召开连队管理委员会选举大会,通过民主投票的形式,选出自己信得过、综合素质高、能带领职工致富的连队干部,这也标志该团6个连队管理委员会选举工作圆满结束。

IMG_5199

据了解,此次连队管理委员会选举工作充分发扬民主,扩大职工参与,拓宽选人用人渠道,把政治素质好,文化程度高,年轻有活力、“双带”能力强,群众信得过的人选进连队支部班子,优化连队管理班子的整体结构,为广大职工群众选出了“主心骨”、“领头雁”。

IMG_5194

图为该团三连正在进行票数统计。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号