七十五团召开推进团场综合配套改革工作会议

来源:七十五团  作者:刘小华  点击数: 发表时间:2018-01-12 18:30:46

1月12日,七十五团党委召开推进团场综合配套改革工作会议,该团党委常委副政委罗宪珍,党委常委副团长、武装部部长陈军,党委常委副团长苗强,机关科室负责人以及各单位共计100余人出席会议。

会上,副政委罗宪珍对推进综合配套改革做了重要讲话。副政委罗宪珍指出,推进团场综合配套改革是中央、兵团、师市党委的精神。深入领会习近平总书记关于兵团深化改革的重要讲话精神,深刻认识新形势下深化兵团改革的重大意义,不断深化团场综合配套改革。

IMG_4819

图为会议现场。



主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号