花城社区召开2017年度党支部书记抓党建述职述评大会

来源:花城社区  作者:方娜  点击数: 发表时间:2018-01-11 19:03:23

1月10日,花城社区党总支召开2017年度党支部书记抓党建述职述评大会,社区各支部委员及党员代表共计 25人参加了会议。 

图片1

会议听取了4个党支部书记的述职,各党支部书记总结了当好党支部书记的经验,汇报了一年来在班子建设、政治理论学习、支部活动开展等方面的成绩,谋划了下一步的工作打算和措施。 

述职后,社区党总支书记王同义对各支部书记的述职作了评价,对各党支部2017年度以来取得的成绩表示充分肯定,对存在的不足和问题提出了意见建议,并结合社区实际,对下一步工作进行了部署。要求各党支部书记要继续发扬不怕困难不怕吃苦的精神,扎实工作,转变作风真心实意为居民办实事,办好事。各支部书记要通过述职评议找差距,提能力,出思路,加快各党支部发展建设。       

此次述职大会为各党支部书记提供了一次学习交流的机会,搭建了一个相互借鉴经验的平台,进一步明确了各党支部今后工作的重点和努力方向,切实做到学先进、找差距,进一步提高思想认识,转变工作作风,推动社区各项工作的顺利开展。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号