七十五团武装部抓实装备保养作业 为遂行任务打下坚实基础

来源:七十五团  作者:何萍  点击数: 发表时间:2017-11-15 11:38:26

近日,七十五团武装部以师人武部冬季装备保养工作指示精神为指导,成立了以团党委常委副团长、武装部部长陈军同志为组长的工作领导小组,出台计划部署、分析形势、专项保养、重点检查、总结经验等五个阶段任务,认真排查装备安全隐患,建立巩固装备管理的长效机制,确保装备处于良好的工作状态。

结合该团的实际情况,1030-11月2日,对运输车巡逻车进行换机油、补充防冻液、更换磨损较大轮胎、清理蓄电池、轮毂润滑保养及检查油路管和刹车性能是否完好检查和保养。针对冬季车辆发动困难的问题,给运输车安装汽车专用锅炉3个。同时对车辆发动机系统、变速箱系统、燃油系统、动力转向系统等部位进行了保养作业。

该团武装部通过此次装备换季保养项目内容和重点,全面恢复和保持了车辆装备技术性能,确实提升了车辆装备保障水平,为团场随时遂行任务打下坚实的基础。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号