六十八团医院团员青年掀起学习党的十九大精神热潮

来源:六十八团  作者:石丽丽  点击数: 发表时间:2017-11-15 11:48:27

可克达拉讯:习近平总书记党的十九大报告对青年一代寄予了厚望:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。” 11月14日,六十八团医院团员青年掀起了学习讨论十九大报告的热潮。大家纷纷表示要牢记习近平总书记对青年的殷切期待和谆谆嘱托,立足本职,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

护士王祥表示:“这是一份我们基层团员青年愿意听、听得懂的好报告,总书记对青年提出的殷切希望更使我们感到使命神圣,前途光明,我们队未来的美好生活充满了期待。”

外科医生孔乐表示:“青年既是时代的弄潮儿,也是发展的生力军,我们六十八团医院的广大团员青年们定将尽自己最大的努力做好自己的本职工作,为把生我养我的团场建设的更美好富强而努力奋斗。”

   大学生志愿者周永艳表示:“习总书记的报告让我对未来的美好生活充满了期待,今后我将不忘初心、牢记使命、顽强拼搏、奋勇担当,把志愿者的爱带到六十八团的每一个角落。”


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号