六十七团开展学习宣传党的十九大精神宣讲大会

来源:六十七团  作者:67姜红莲 许定飞  点击数: 发表时间:2017-11-13 11:51:12

可克达拉讯 11月10日,六十七团党委组织开展“学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲大会”,该团团领导、机关、事业单位全体,基层单位副连以上干部100余人参加了学习宣讲。

为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神,把思想和认识统一到中央、自治区、兵、师党委的决策部署上来,该团党委通过组织人员参加中央宣讲团党的十九大精神报告会、选派人员参加兵团党的十九大宣讲培训班、党委中心组理论学习、基层支部大会学习、支委学习集中学习和个人学习相结合等形式,坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。党员干部、职工群众认真研读党的十九大报告和党章修正案、中央纪委工作报告,学习习近平总书记在党的十九届一中全会上的重要讲话精神,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神。

在此次学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲大会上,该团通过党委书记上党课、班子成员宣讲十九大精神的形式,原原本本,原汁原味地围绕《党的十九大精神传达提纲》、《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等提纲、文件进行了宣讲学习,并就如何抓好学习宣传贯彻党的十九大精神提出了具体要求。

学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前的头等重要的大事,该团要求参学人员统一思想,提高认识,切实抓好学习宣传贯彻,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要明确任务,把握重点,把学习宣传贯彻十九大精神作为今后一个时期的重大政治任务,各单位要通过设置专栏、板报、横幅、专题学习、“三会一课”、卷考试等形式进行集中学习、专题研讨、集中培训,增强学习效果,进一步扩大会议精神的覆盖面和影响力。同时要做好督促检查工作,抓好落实,做到任务明确、职责清楚,一级抓一级、层层抓落实。纪委、组织、宣传等部门加强督促检查,及时了解掌握学习宣传贯彻情况,总结推广先进经验,确保学习宣传贯彻党的十九大精神真正取得成效。(姜红莲 许定飞)


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号