师市疾控中心党支部、工会组织发声亮剑活动

来源:第四师疾病预防控制中心  作者:严翠芳  点击数: 发表时间:2017-11-13 18:28:42

为进一步推进“学转促”专项活动,提高师市疾控队伍的政治立场、政治态度, 10月16日,四师疾控中心党支部、工会组织了“强化政治责任,担当历史使命,揭批暴恐活动、敢于发声亮剑”活动。

疾控中心办公室主任邹开庶发声亮剑,勇于担当,敢于亮剑,为维护社会稳定做贡献,并且谈到自己从小生活在新疆,深刻感受到新疆的巨大变化,深知没有共产党,没有社会主义就没有新疆的发展进步和繁荣,就没有各族人民的幸福生活。作为军垦第二代,更要牢固树立维稳戍边的神圣使命,决不允许有人破坏各族人民的幸福生活。

疾控科主管医师迪丽努尔发声亮剑,作为疾控中心大家庭中的一位维吾尔族职工,要擦亮眼睛,主动发声,敢于亮剑,坚决不做“两面人”,充分认清“三股势力”的危害,旗帜鲜明地维护祖国统一和各民族的大团结。为国家安全、民族团结、社会稳定和谐做出自己的应有贡献,让我们携起手来,肩并肩,心连心,珍惜今天这来之不易的幸福生活,让我们像石榴籽儿一样紧紧抱在一起,反对民族分裂,维护社会稳定,创造和谐稳定的新疆!

   疾控科科长刘洋发声亮剑,作为一名医疗卫生系统干部,要坚定的站出来,担负起维护社会稳定,维护民族团结的重任。坚守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,关键时刻站的出来,生命关头豁得出去,发挥医疗卫生干部正人先正己的模范带头作用,认真履职尽责,主动担当作为,在反对“三股势力”斗争中打头阵,坚决查处“两面人”,绝不做“两面人”,敢于果断挥起利剑斩杀“三股势力”这个“魔鬼”。

年轻大学生张玫发声亮剑,我是土生土长的新疆兵团第三代,从我记事起,父亲就经常教育我们热爱祖国,与人为善,助人为乐,团结邻居,和睦相处,现在作为一名公职人员,我深知境内外“三股势力”和“两面人”的险恶用心和卑略行径,他们利用各种黑心手段诱惑和鼓动青年学生,向他们传播宗教极端思想。恐怖分子会夺取人的生命,家庭的幸福,整个民族的未来,这些“两面人”的行为比任何恐怖分子的行为更可怕、更可耻。

最后,中心全体人员在国旗下举手宣誓,为了国家的繁荣昌盛、边疆安定巩固、人民幸福安康、我们坚决做到忠于党、忠于祖国、忠于人民,树牢“四个意识”,履行职责使命,忠诚、干净、担当。敢于斗争、敢于亮剑、敢于牺牲,打好“三场硬仗”、“打赢一场人民战争”,坚决把“三股势力”、“两面人”打干净!挖干净!铲干净!始终坚持国家利益高于一切,强化政治责任、担当历史使命,守土有责、守土负责、守土尽责,为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的社会主义新疆而努力奋斗。

通过此次“发声亮剑”活动,进一步提高了中心全体人员的政治意识及维护祖国统一、维护民族团结意识。进一步增强了中心职工的公民意识和自豪感,营造了维护民族团结和社会稳定的良好氛围,引导职工从自身做起、从小事做起、人人成为民族团结的践行者,人人争当民族团结的模范,提高遵法守法的自觉性和主动性。

图片3


图片2


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号