师市审计局国庆期间赴扶贫挂钩单位开展扶贫督查

来源:  作者:  点击数: 发表时间:2017-11-13 16:03:26

为贯彻上级党委“聚焦总目标、大干五十天、确保三不出、喜迎十九大”的要求,10月7日至8日,师市审计局局长孔德忠、副局长张荣华带队一行三人组成督查组,前往扶贫挂钩单位七十五团督查该团精准扶贫工作,并走访慰问了2户困难户。

督查组通过实地查看、走访座谈、查阅台账资料等方式,督查该团在精准扶贫工作中工作开展与帮扶贫困户等情况。通过督查,督查组认为该团扶贫工作开展有序,工作台账、记录详细,工作计划、方案制定的明确具体。

随后,组查组走访慰问了该团一连的2户困难户,为他他们送去了大米、面粉、清油日常生活用品,了解了他们生产生活、子女学习和目前面临的困难等情况。并勉励他们努力发展生产,力争早日致富。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号