师市党委理论中心组学习会议召开

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-13 13:27:42

24-958530-IMG_0027

本报讯(记者 李惠 实习记者 胡燕妮)11月9日下午,师市党委理论中心组学习会议召开。兵团党委常委、师市党委书记、四师政委钟波主持会议并讲话。钟波强调,要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿于抓实当前工作、谋划明年工作始终,紧紧围绕决战决胜全年,推动兵团党委、师市党委各项决策部署落地生根、取得实效,在新征程上展现新作为。

会议传达学习了习近平总书记关于做好党的十九大精神宣传工作的重要指示,习近平总书记带领中共中央政治局常委瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,王沪宁在学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团动员会上的重要讲话精神。

兵团党委第三巡视组组长胡永芬、副组长侯国俊、贾江萍,师市党委常委丁憬、杨国伊、李鸿强、薛利、郭耀峰、哈力木·拜多拉、袁家富、曾剑参加会议,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作交流发言。

钟波强调,要在师市上下持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要充分发挥党委理论中心组的“导学”作用,引领各单位、各部门,按照习近平总书记10月27日在十九届中央政治局会议上提出的要求和兵团党委、师市党委的安排部署,把学习党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前和今后一段时期的中心内容,制订系统的学习培训计划,列出专题进行研讨,力求学深学透、融会贯通,真正把学习的过程变成树牢“四个意识”、坚定“四个自信”的过程,变成强化理论武装、坚定理想信念的过程,变成提高工作能力、践行为民服务的过程,确保用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

钟波强调,要在学懂弄通上下功夫,努力推动党的十九大精神向纵深发展。要从全面增强执政本领出发,从准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义出发,从抓实抓好职工群众宣传教育出发,学懂弄通党的十九大精神。各单位、各部门要按照自治区党委、兵团党委部署,组织开展好“党的十九大精神进万家”活动,采取干部职工群众喜闻乐见的形式,深入浅出地向广大党员干部和各族职工群众宣传解读好党的十九大精神,推动党的十九大精神进团场、进连队、进社区、进企业、进学校、进网站、进宗教场所,做到家喻户晓、深入基层、深入群众、深入人心。

钟波强调,要紧紧围绕决战决胜全年,全力做实党的十九大精神。师市上下要按照“新时代要有新气象,更要有新作为”的要求,认真梳理师市1月至10月改革发展稳定各项工作取得的成绩和存在的不足,自觉与党的十九大精神、兵团党委七届二次全会精神对标、对账、对表,进一步坚持问题导向、效果导向、目标导向,全力决战决胜师市党委十一届二次全会确定的各项目标任务,并突出抓好当前的16项具体工作。

师总畜牧师李兵、师总农艺师闫志顺分别在主会场、分会场参加会议。可克达拉市人大、政协,镇江前指领导,师市机关各部门、驻伊企事业单位、部分团场主要领导在师主会场参加会议。国家级霍尔果斯经济开发区兵团分区、部分企事业单位、团场主要领导在分会场参加会议。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号