丁憬检查指导可克达拉市绿化工作

来源:第四师  作者:伊犁垦区报  点击数: 发表时间:2017-11-13 13:26:58

IMG_3552

本报可克达拉讯(记者赵爽)11月11日,师市党委副书记、四师师长、可克达拉市市长丁憬,四师党委常委曾剑来到可克达拉市绿化现场检查指导绿化工作。可克达拉市政府、规划局、可克达拉建设投资经营有限公司、宏远建设集团有限公司相关领导陪同。

丁憬先后来到可克达拉市迎宾大道各绿化工作重要节点,查看树木种植情况,详细了解施工进度等情况,并对发现的问题提出整改要求。

丁憬强调,各绿化工作小组要抓住重点,在树木大小、品种等方面严格把关,将符合规格的树木严格按照图纸规划种植;要做到超前思考,充分考虑游览的便利性和视觉体验,在景观设计环节,在树木较矮的绿化带内增种一些高杆树种,适当提高植被高度,使树木及植被种植做到错落有致、交相辉映,提升绿化景观整体的层次感。同时,要查漏补缺,合理布局新增树木,在狠抓质量的基础上加快进度,将绿化工作落到实处,用美好环境造福各族职工群众。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

新ICP备 10002671号