四师可克达拉市食品药品监督管理局 关于对食用农产品监督抽检等信息的公示(2017年第2期)

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2017-11-07 20:16:05

为警示消费者,切实保证广大消费者的饮食安全,我局现对2017年第2期食用农产品监督抽检信息及检测结果进行公示。

师市食品药品监督管理局于2017年9月,对辖区食用农产品进行抽检。抽检样品共5类40批次,其中,蔬菜17批次,水果8批次,畜肉8批次,畜副产品4批次,淡水产品3批次。检测项目为农兽药残留、禁用药物,本期40批次样品检测结果全部合格,现予以公示(本公示仅针对本期抽检产品)。

提示广大消费者,购买时要通过正规可靠渠道并保存相应购物凭证,要看清外包装上的相关标识,查看真空包装是否漏气涨袋、有无变质,不要购买无厂名、厂址、生产日期和保质期的产品,不要购买超过保质期的产品;外出就餐时最好选择证照齐全并且餐饮服务食品安全等级公示为笑脸的餐饮单位进行就餐。

消费者如在市场上发现被通报的不合格产品,请拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

附件:食品抽检合格-20171107


第四师关于公布2017年第2期食品监督抽检信息的公示

   

四师可克达拉市食品药品监督管理局

2017年11月7日


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号