兵团认定首批双创示范基地

来源:www.xjbt.gov.cn  作者:  点击数: 发表时间:2017-09-22 17:16:11

为激发全社会创新创业活力,着力打造一批具有示范引领作用的重点创新创业载体,引导和支持兵团中小微企业创新创业发展,兵团科技局联合工信委经过公开征集、资料审核、现场考察、专家评审等程序,认定了“石河子国家高新技术产业开发区电商创业园”、”红星中小企业孵化基地”等5家双创示范基地。

根据《兵团双创示范基地认定管理办法(试行)》(兵科发〔2016〕10号),经认定的兵团级双创示范基地可享受兵团相关政策、资金支持,各师(市)、院校对辖区内双创示范基地的建设应给予政策和资金支持。

兵团科技局要求各师(市)、院校加强对双创示范基地建设工作的指导和支持。同时要求通过认定双创示范基地不断创新服务模式,拓展服务功能,提升服务能力,发挥引领示范作用,为加速形成兵团大众创业、万众创新的良好局面做出贡献。


主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号