师新提拔副处级干部赴信访局挂职

来源:第四师  作者:  点击数: 发表时间:2015-12-04 13:57:13

   2015年10月10日,师党委组织部决定,2014年以来新提拔未到师信访局挂职锻炼的32名副团(处)级干部轮流到师信访局挂职锻炼一个月,每期三人。

    新提任干部在师信访局挂职期间,主要从事阅处群众来信、接待群众来访并参与办理信访案件等工作,有利于提高挂职干部处理复杂问题的能力。目前,此项工作得到团党委、师机关有关部门、师直事业单位的大力支持,各项工作有序开展。

    为认真做好这项工作,师党委组织部对挂职干部及单位提出了具体要求:一是要统一思想,充分认识干部挂职锻炼的重要意义。师党委组织部选派干部到师信访局挂职,是贯彻兵团、师党委精神的需要,是培养锻炼年轻干部的需要,是推进全师重点工作的需要。二是强化管理,确保挂职工作收到实效。师信访局对挂职干部要严格要求,在工作上给他们交任务、压担子、多指导,支持他们大胆工作,让他们在实践锻炼中经受磨炼。三是立足岗位,切实加强自身建设。挂职干部要珍惜组织上提供的这次机会,以满腔热情投入到信访工作中,全面提升自身素质,进一步转变工作作风,切实解决好群众的实际问题,为领导科学决策提供依据。

主办:第四师可克达拉市 承办:新疆兵团第四师可克达拉市信息中心

版权所有 Copyright © 2013 第四师可克达拉市 All Rights Reserve

网站标识码 BT04000002 新ICP备 10002671号